返回列表 发帖

[新闻人生] 世界变化实在快,没工夫看明白

美国总统川普要从德国撤军。德国总理说不可接受?

Germany unacceptable;Merkel ally.jpg

难道还希望美国大兵留下来继续LJ德国少女吗?
君王与顺民同醺共醉于荒诞无稽的暴政酒肆。独裁与虐政得助于民众起哄堆砌的行为艺术,非独夫一人之力作也。

这个。。。。
http://www.yayabay.com/forum/thread-341256-1-1.html

君王与顺民同醺共醉于荒诞无稽的暴政酒肆。独裁与虐政得助于民众起哄堆砌的行为艺术,非独夫一人之力作也。

这个。。。。

http://www.yayabay.com/forum/thread-340023-1-1.html
愤怒已经不足以表示我的心情!我已经恐惧看微博了。我不想自欺欺人。不想闭上眼,假装我什么也没看到。我能 ...
灰心 发表于 2020-6-6 11:44

法掉了与天人感应 (我的骨灰级的blog) 扫地的都成了老叟老妪。。。。
回复 1# 彭丽芳

满清入关,汉人死活不想剃发留辫子,满清灭亡,剪猪尾巴时,大批汉人又死活不愿意剪。

民国时期,共产党打着向政府要民主要人权的旗号,煽动大批学生罢课,工人罢工,普罗大众跟风起舞。
等共产党上台后,实行完全彻底的独裁,几十年下来,连基本的投票权都没了,大陆人反而集体选择沉默。
习惯成自然,德国人不愿意美军撤离,估计也是这个心态。
二十三年前我家才安装电话,现在我家人手不止一台智能手机,为了这个我也得感谢共产党
二十三年前我家才安装电话,现在我家人手不止一台智能手机,为了这个我也得感谢共产党
lumanxue 发表于 2020-6-9 07:20

忠心收到, 回执收好 pls。 您看还需要点什么? 本楼批发,不零售!
回复 5# agreel

我觉得德国应该非常渴望成为真正的‘独立国家’啊。II战后日德都有美军驻军,这是二战战胜国的特权。这和中国收回租界应该可以类比。喜大普奔的好事。也可算作德国贝克尔16年总理的政绩。

不过,PLA 完全有能力接防美军。 要不就把德国防务交给中国算了。
在疫情爆发,随时有可能发生混乱的时候,撤走武装震慑力量,保证秩序的军队,也是很“体贴”了。没看出来,楼主看国内走的一贯是人性本恶论路线,没想到对人性这么有信心。
按照你之前帖子里说得,你在A国,这时候重点不该还是好好戴好口罩,注意卫生安全么,毕竟A国的疫情,还是没好转的。你这时候就别看了,疫情又不会因为你反对什么,看了什么。就不传染到你。思考太多,浪费脑细胞,免疫力会下降的。情绪不好。也会免疫力下降的。