返回列表 发帖

[服装饰品] 今年商场专柜的品牌新款真的是让人槽多无口

今年的流行趋势实在让人抓不住头脑,这些衣服你会花个千八百的把它买回家么?

起码那个印花不算太土
我在追的文:这次换你来爱我;敛财人生;大医凌然;幻想农场;我爱种田;玩宋;超级男神;克斯玛帝国;回档1988;奇幻异典;我在豪门养熊猫;女配不掺和;我还只是个孩子啊;古董下山
感觉那几件碎花裙挺好看的,如果价位再便宜点,我可能会出手
八十年代超生女 戏精穿进苦情戏   永远的女神 长安小饭店 道医 胡善围  父母资格证 后悔大师  替婚标准.背诵全文  元配 十里人间 前任遍仙界  幼崽养护协会 理论上可行 勿扰飞升  巫师 超维术士  龙阙  青越观  自欢  她的名字叫玛丽方   银河尽头的小饭馆  知否
终于有人和发出和我一样的感叹了!!!
如今去逛商场,硬是没有一件能让人有购买的冲动衣服。没有最丑,只有更丑!
韩风流行好多年了,件件衣服是三件的衣料做到一件衣服上去,穿上就跟套麻袋一样。
这股妖风什么时候能刮过去,不流行了。
空有减肥的心,生就吃货的身!
最后那件的大花是我很喜欢的。。。。。。但是那些小花~
花花❤~花花❤~*★,°*:.☆\(*≧▽≦)/$:*.°★*
今年疯狂的在马去家买衣服,每周末下单,工作日退货
10单要退7单的样子
因为随着年龄的增长,身上的肉肉也长了不少啊。如果可以,我也想天天秀S型身材
疏影横斜水清浅
暗香浮动月黄昏

间歇性踌躇满志,持续性混吃等死
千儿八百的还算好的,我们这好一点的商场一般在2000-3500左右,我就想说,值吗?又不是什么好料子,聚酯纤维也敢卖这么贵?还都是没听过不知道哪里的牌子。
原来系带上面坠着流苏是今年的流行元素啊,怪不得我今年买的几条连衣裙上都是这样的系带
那种印花其实更适合西方人他们的肤色还有体形
黄皮肤其实更适合亮一点的颜色,但是现在的设计完全被西化了,中式的设计也步入了怪圈,要么不适合年轻人,要么穿出来的场合感觉尴尬
楼上说我心里去了,现在颜色都是适合白人的, 大多数东亚人皮肤都黄,,结果现在布料全是暗色, 根本穿上脸色更黄,更暗 , 说真的, 为什么不设计适合东亚人肤色的, 我都好几年了, 买衣服就要挑纯色的,浅色的, 各种花色的都是不适合
那件红的还挺合我眼缘,就是不知道价位
情已至此,人何以堪
要是全一种碎花还好,主要是好几种不是同色系的碎花拼在一起跟以前出家人穿的百衲衣一样,不能忍呀